12.12.2018

Областные коммуникации!

12.12.2018

      Думаете мы далеко? Нет...мы всегда рядом..! Подробнее ниже, в статье ------>>>

          

          Да. не в Ярославле, не в Москве, а на просторах Ростова Великого!) Это временно....за длительное время работы, мы сотрудничаем с клиентами из Ярославля, Переславля, Рыбиска, Тутаева, Гаврилов-Ям, а так же пригородов!!!!

       По звонку решается довольно много, если не сказать что все! кто этого не знает?) В случае если клиент имеет транспортные сложности, мы можем обговорить индивидуальные условия доставки доваров и осуществления услуг!!!

       Если вы ближе к Москве - Минимум раз в неделю, машина отправляется из Ростова в Москву и можно осуществить первичный осмотр поврежденног авто, для создания сметы  под восстановление из б.у. или новых Запчастей, сделать проценку восстановления оптики с возможностью ретрофита или тюнинга, оценить степень повреждения элементов интерьера на пластике либо коже вашего авто и назвать ориентировочную стоимость восстановления или усовершенствования, которая упирается исключительно в ограниченность кошелька клиента (Искусственная кожа, натуральная, полный/частичный ремонт, Китайские, Корейские или Германские линзы, Ксеноновые или Би-ксеноновые, Диодные и пр...)

      Если вы в Ярославле - схема таже, мы всегда можем пересечься на нейтральной территории, осуществить осмотр, сборку/разборку, забор и дальнейшую доставку до необходимого места, товаров, оговоренных на предварительной встрече!

      Разумеется на каждого клиента, создается заказ, где оговаривается список товаров/услуг и акт приема-передачи для прозрачности сделки!!!

      Более подробную информацию, вы можете узнать по телефонам, указанным в разделе "Контакты"

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных